Прикольные и интересные тосты женщине с днем рождения

Прикольные и интересные тосты женщине с днем рождения


*****

Если ты проснулся утром и болит голова, значит женщина виновница торжества. Если ты на работе — заболела голова, значит женщина виновница торжества. Если бегаешь ты словно в мыле, значит женщина виновница торжества. Так давайте выпьем за женщину, от которой, пьянеет голова!
 

*****

В этот знаменательный день конечно трудно оставить без внимания такую женщину как вы. Во-первых хотелось бы пожелать счастья и благополучия, ведь остальное со временем придет само собой, пусть жизнь твоя наполнится хорошим настроением и благополучием.
 

*****

Легенды повествуют нам о Богах и героях, ловко умалчивая о их вдохновительницах. Да, и в современном мире, не все понимают, кто стоит за успехом мужчины. Так, выпьем же, за нашу именинницу — прекрасную женщину, способную стать музой любому подвигу и начинанию.
 

*****

Цветов, бриллиантов пожелаю, зимою в шубе щеголять, и шмоток много прибавляю, чтобы к бриллиантам надевать. Но и без этого прекрасна именинница одна. Пожелания счастья, доброты, здоровья, терпенья, любви хочу преподнести девушке божественной красоты! За нашу умницу-разумницу прекрасную именинницу!
 

*****

Любая женщина бесценна. Только в ней может развиваться вторая жизнь. Без девушек ни один мужчина не проживет. Только она сможет быть женой, другом, матерью одновременно. Так давайте же, мужчины, начнем ценить этих прекрасных дам, без них мы не мужчины! За нашу именинницу!
 

*****


Вы Женщина, Вы радость, Вы прекрасны!
Красивейший в букете Вы цветок.
Пусть радостью и счастьем озаряет
Жизнь каждый Вашей жизни лепесток.

Удачливой, красивой и здоровой,
Вы будете любовью озарять,
И самою счастливою на свете,
И рядом с нами будете сиять!

 

*****

Когда наш создатель начал сотворять животных и людей у него было три сорта глины: низкий, средний и высший. Из высшего сорта он создал женщин которые умеют лепить из нас мужиков каждого под себя. Так выпьем же за именинницу, что вылепила себе форт мужчин которые жить без нее не могут.
 

*****

Для чарующей именинницы есть особенное пожелание, как делали только для древнегреческих богинь, чтобы было на нити жизни и кочки, и рывочки. Рывочки, с уважением, желаю — в разных начинаниях твоих. Кочки же, искренне желаю чтобы были золотыми только в кошельке.
 

*****

Давайте сейчас выпьем за то, что бы ты была красива и прекрасна, как Афородита, смелая и мудрая, как Афина. Что бы все всегда восхищались лучами твоего величия и внутренней женской силы. Будь всегда подобна богиням!
 

*****

Выпьем за, живую и хрупкую красоту. Будь прекрасна и нежна, как весенняя яблоня — в цвету, будь мудра и терпелива, как яблоня в летний зной, будь богата, как богата яблоня осенью, щедрым урожаем, будь счастлива, как яблоня, когда ее поливают. Так и будь молода и сильна, как спелое яблочко наливное.


Поделись с друзьями

Список подарков:


Список товаров пуст

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.

    Категории товаров
    Последние магазины
    Последние товары