Необычные места для свадебной церемонии

Необычные места для свадебной церемонии


Свадьба - день, являющийся самым важным и торжественным в жизни любого человека. Поэтому важно сделать его не только красивым и праздничным, но и необычным. Сегодня принято проводить свадебную церемонию согласно традициям, и найдется мало пар, которые бы хотели сделать свою свадьбу по-настоящему уникальной. Но ведь осуществить это достаточно просто - достаточно лишь выбрать необычное место для проведения свадебной церемонии.

Сегодня подводная свадьба становится все более популярной, особенно среди любителей водной стихии. Первыми, кто сочетался узами брака под водой, были дайверы. С тех пор им стали подрожать все больше пар, и сегодня многие экзотические курорты уже предлагают такую услугу, как заключение брака под водой. Например, один из пятизвездочных отелей на Мальдивских островах. Пара, желающая вступить в брак таким образом, отправляется к месту погружения в сопровождении инструктора по дайвингу. Одеты жених и невеста согласно всем канонам: свадебное белое платье и смокинг. Много гостей на такую свадьбу пригласить не удастся, зато свидетелями церемонии станут тысячи представителей подводного мира. Да и сама обстановка весьма романтична: лазурная морская вода, разноцветные рыбы вокруг и кораллы. После церемонии в отеле устраивается праздничный ужин, причем тоже под водой, так как этот роскошный отель на Мальдивских островах располагает рестораном, сооруженном на глубине 8 метров.

Такой свадебное церемонии - специально для особо романтичных особ, которые верят: браки заключаются на небесах. Если еще совсем недавно это было лишь образным выражением, то сегодня его можно воспринимать буквально, потому как существует возможность организовать свадьбу в небе, а именно на воздушном шаре. На высоте тысячи метров влюбленные клянутся друг другу в верности и обмениваются кольцами, вступая в брак. На такую свадьбу можно пригласить лишь самых людей - пространство корзины воздушного шара едва ли позволит разгуляться. Воздушные свадьбы организовываются по всему миру, даже в России. Однако наиболее популярен свадебный полет над Долиной Луаре во Франции: с высоты птичьего полета можно полюбоваться красотами природы и французских замков. 

Первая такая свадьба была организована в 2003 году, когда узами брака сочетались русский космонавт Юрий Маленченко и его невеста Екатерина Дмитриева. Тогда невеста находилась на земле, а жених - в космосе. Сегодня же существует возможность обоим молодоженам отправиться в космос и там вступить в брак. Организацией космических свадеб занимается японская компания Rocketplane Kistler Japan. Жениха и невеста для космической туристическом челноке на час отправляют в космос, где проводится свадебная церемония. Такое космическое путешествие также включает в себя и аттракцион невесомости в длительностью в несколько минут.

Но такую свадьбу позволить себе могут лишь самые обеспеченные люди, так как ее стоимость - 2,5 миллиона долларов. В нее входит сам полет, несколько минут пребывания в невесомости, наряды жениха и невесты, свадебный банкет, а так же такие приятные мелочи, как фото- и видеоматериалы с космической свадебной церемонии.

Все это, конечно, супер и интересно, но что если бюджет не такой велик и хочется практичную, но при этом незабываемую свадьбу для молодожен и гостей приземленную к сегодняшним реалиям.

Аренда теплохода на свадьбу, достаточно популярная услуга, дающая безграничные возможности для реализаций самых амбициозных идей свадебного торжества. Сами подумайте, в ваших руках разработка маршрута, тематические высадки, концертная программа. Такая свадьба может быть тематической, лирической, озорной, ... все зависит от вашей фантазии. Ваш праздник будет ярким, и гости еще долго будут вспоминать не только банкет, но и красивое время провождение.


Поделись с друзьями

Список подарков:


Список товаров пуст

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.

    Категории товаров
    Последние магазины
    Последние товары