Что надеть на день влюбленных?

Что надеть на день влюбленных?


Наверняка, ни для кого ни секрет, что день всех влюбленных сотворен для того, чтоб упиваться романтикой. Дамам это характерно ни зависимо от её положения бизнес-вумен она или домохозяйка, занятая семейными делами. Признания в любви (даже если они немного искусственные) всегда вдохновляют и нежно ласкают самолюбие женщины.

Но когда вы относитесь к этому праздничку без драматичности и собираетесь с наслаждением предоставить вечер романтичному свиданию, то нужно позаботиться и о соответственной "экипировке". Ясно, что общее настроение должно быть обязательно романтичным и легким.

А внешний вид может быть самым различным, зависимо от того, какие конкретно дела связывают вас с вашим партнером, и чего конкретно вы ожидаете от свидания. Если отношения ваши на начальной стадии и вам хотелось бы смотреться мило, сентиментально, невинно, то нужно выбирать модели в коллекциях широко известных Домов моды. Белоснежное шитье, широкие оборки, многослойные юбки на чехлах, длина не выше колена – один из вариантов. Все это довольно широко применяется, и навряд ли этот образ очень резко отличается от предшествующего года. Вот только не стоит сегодня злоупотреблять бантиками. Они не совсем в тренде и требуют сдержанного внедрения, хотя и не стоит совсем отказываться от настолько милой отделки.

Другой, более животрепещущий вариант слащавого и по девичьи милого подхода к созданию соответственного образа — это внедрение животрепещущих тенденций лаконизма. К примеру, у Chanel есть достойные внимания модели платьев, сделанных из шелковых лент и прозрачной мелкой сетки. А вот модные тренды Vera Wang, отличающиеся романтичным подходом к созданию вида современной дамы, предлагает прямое, достаточно минималистское платьице с завышенной талией из шелкового атласа и умеренным украшением из пары, тройки искусственных цветочков. Ваша готовность сделать решающий шаг и желание откровенно показать это своему визави, то выбор ваш должен отразить сексуальность и намекать на эротический смысл вашей встречи.

Самый обычный метод этого достигнуть – использовать узорчатые ткани или прозрачную сетку, будучи так популярны прошлым летом и сохранились в почти всех зимних коллекциях. По сути, что может быть сексуальнее соединения прозрачной темной сетки и просвечивающего оголенного тела? Варианты при всем этом, могут быть самые различные. К примеру, Oscar de la Renta употребляет силуэт женственной эры сороковых-пятидесятых годов с узеньким лифом и пышноватой юбкой.

Когда юбка выполнена из шелка, плотного бархата, атласа, тогда лиф может быть из темной прозрачной сетки. А вот склонный к серьезной элегантности, фактически во всех предметах гардероба дамы, дом моды Hermes сейчас предлагает практически экстремальный вариант узенького темного платья с прозрачной темной накидкой-плащом, как носили в средние века. Если добавить сюда еще длинные темные перчатки и высокие темные сапоги – тогда вы обворожительны. Вобщем, прозрачная сетка может быть любого цвета.

Многие дизайнеры в этом модном сезоне (к примеру, дуэт из италии Dolce & Gabbana) употребляют в своих творениях мотивы времен наполеоновской эры, когда она была очень романтичной и заполненной жаркими страстями. И шикарные платья в стиле прелестной Жозефины с воланами на полосы декольте, рукавами-буфами, завышенной талией, могут быть изготовлены из прозрачного шифона сливочных цветов. Это очень презентабельно, так как позволит любой даме показать колоритную женственность.

Долгие закоренелые отношения со своим партнером либо супругом совершенно не означают, что вы будете лишены романтичного ужина при свечках. Любовь есть любовь. Молвят, истинное чувство с течением времени только крепнет, как хорошее вино и день всех влюбленных для вас должен быть особым. Сейчас есть огромное количество методов выглядеть романтично и по новому для своего возлюбленного либо мужа. Легкие мультислойные парящие юбки, блузы или сочетание пышных оборок и гладких кофточек, длинные красивые трикотажные туники c леггинсами все это делает наряженный симпатичный образ не зависимо от возраста, положения и комплекции любой дамы. Добавьте сюда животрепещущую в сегодняшнем сезоне брошь или яркую, неповторимую вышивку. Имейте в виду, ни что так не красит женщину как обворожительная улыбка и праздничное настроение.


Поделись с друзьями

Список подарков:


Список товаров пуст

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.

    Категории товаров
    Последние магазины
    Последние товары