История про новогодний подарок

История про новогодний подарок


Тридцать первое декабря, на работе сокращённый день. Вполне довольный жизнью Дмитрий едет домой, по пути забрав с работы любимую супругу Ксению. Зайдя в квартиру, переодевшись и помыв руки, оба принимаются за дела: жена убирается, муж колдует на кухне. Через некоторое время Ксения кричит из дальней комнаты: «Дим, а ты Пушка не видел?» 

Пушок – огромный кот белоснежного цвета, который был горячо любим супругой. Мужчина на секунду задумался, последний раз кота он видел утром, когда собирался на работу, и крикнул в ответ: «Нет, не видел, а что случилось?»

Ксения зашла на кухню и растерянно сообщила, что она не может найти Пушка. Дмитрий обошёл все комнаты, приговаривая «кис-кис», но кот как сквозь землю провалился. Супруга, прищурив глаза, строго спросила: «Это ведь ты последним с утра уходил на работу?» Мужчине ничего не оставалось, как молча кивнуть. «Теперь вот пошли искать в подъезд и на улицу! – сказала Ксюша».

Дмитрий оббежал все восемнадцать этажей, но Пушка нигде не было. Жена в это время пыталась найти кота на улице. Мужчина вышел из дома и столкнулся с Ксенией. С надеждой в голосе она спросила: «Нашёл?» Дима отвёл взгляд, развернулся и пошёл осматривать пространство вокруг дома. 

Кругом были белые снежные сугробы, такие же белые как Пушок. Если испуганный кот сидит где-то в углу или под каким-то кустом, то заметить его всё равно не представляется возможным. Понуро семья вернулась в квартиру и безмолвно продолжила заниматься делами, из глаз Ксюши периодически текли слёзы.

Вот уже и на стол накрыто: шампанское, несколько салатов, фрукты. Но настроения у пары совсем нет. Дмитрий со злостью открывает бутылку шампанского, раздаётся характерный хлопок, и из кучи белой ваты под ёлкой вылетает заспанный Пушок. Можно ли представить лучший подарок на Новый год в такой ситуации?


Поделись с друзьями

Список подарков:


Список товаров пуст

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.

    Категории товаров
    Последние магазины
    Последние товары