Как выбрать подарок мужчине на Новый год?

Как выбрать подарок мужчине на Новый год?


Выбрать подарок мужчине на Новый год не так просто. Казалось бы, можно из года в год пополнять мужские запасы туалетной воды или средств для бритья, но вряд ли мужчина обрадуется этому. Ему тоже хочется получать интересные подарки, которые вы выбирали с душой. Итак, как выбрать подарок на Новый год мужчине?

Подарок от любимой женщины должен быть особенным, тем более Новый год с детства кажется волшебным праздником. Вряд ли мужчина ждет в подарок роллс-ройс или дорогие наручные часы Candino, но все-таки ему хочется ощущения сказки. Подарите ему его, купив в подарок ночник, проецирующий на потолок звездное небо. Любителям приключений понравится карта мира, на которой можно отмечать места, в которых уже побывал. Мужчины, которые любят играть за компьютером, придут в восторг от светящейся клавиатуры или мышки в виде автомобиля. Любители выпить бокал-другой после ужина не откажутся пополнить свой бар элитным виски или коньяком.

Мужчинам смело можно дарить предметы одежды, только если вы точно знаете их вкусы и размер. Все-таки они ненавидят ходить по магазинам, но при этом любят хорошо выглядеть, поэтому новая рубашка, ремень или свитер покажутся им нужным подарком. Домашние мужчины оценят даже махровый халат в темных тонах или удобную пижаму. Можете подарить мужчине что-то нужное для дома: дизайнерский светильник, картину с видом ночного города или подставку под бутылку вина. Не лишним в доме мужчины будет что-то из бытовой техники, которая ему нужна, например тостер или электрочайник.

Выбирая подарок мужчине, помните о том, что он должен быть практичным. Мужчины не любят подарков, которые нельзя никуда применить. Также обязательно приложите к основному подарку немного сладкого – все-таки в Новый год без конфет и мандаринов праздник ощущается не так четко.


Поделись с друзьями

Список подарков:


Список товаров пуст

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.

    Категории товаров
    Последние магазины
    Последние товары