Что подарить на розовую свадьбу?

Что подарить на розовую свадьбу?


Содержание статьи:

«Что подарить на розовую свадьбу?» - такой вопрос неизменно возникает тогда, когда пара собирается праздновать 10 и 17 лет совместной жизни. Розовый или, как его ещё называют, «оловянный» период – это годовщина, которая символизирует взаимопонимание, уважение. Супруги проявляют по отношению друг к другу мягкость подобно олову и любовь, символом которой часто выступает роза. И будет очень мило, если презенты окажутся связанными с такими символами.

Что подарить на розовую свадьбу от мужа жене

Муж может рассмотреть следующие варианты:

  • Букет роз – так как эти цветы являются одним из символов годовщины, подарить на розовую свадьбу именно их очень уместно. Чаще всего дарят 17 роз на 17-летие брака. Либо 10 красных и 1 белую как воплощение надежды. Многие предпочитают преподносить букеты розового оттенка – они нежно смотрятся и служат символом перерастания страсти в привязанность. Украсить праздничный стол маленькими букетиками – тоже хорошая идея. Для особо романтичных натур можно устроить ванну с лепестками роз или красиво рассыпать их во время романтического ужина.

  • Ужин на крыше – прекрасный романтический презент, который запомнится надолго. Просто заказать столик в ресторане – это банально. А вот столик на крыше с потрясающим видом на город, звучанием живой музыки, свечами и цветами наверняка поразит. Так как тематика вечера – розовая годовщина – можно обыграть этот момент. К примеру, включить в меню красную рыбу, мясо под розовым соусом, красное либо розовое вино. Они станут лучшим угощением в такой вечер.

  • Украшение – согласно традициям, супруги в такую годовщину обмениваются оловянными кольцами. Олово не только выступает символом компромиссов, но и является синимом полного соединения. Однако если хочется подарить драгоценность, рекомендуется обратить внимание на украшение с красным или розовым камнем – рубином, гранатом, кораллом, кварцем.

  • Портрет, составленный из слов – прекрасный памятный презент с ноткой индивидуальности, который придётся по душе каждой женщине. За 10 или 17 лет, прожитых вместе, человек узнаётся очень хорошо. Чем и можно воспользоваться, написав все ассоциации и составив из них изображение адресата. Чтобы придерживаться тематики, стоит сделать портрет в розовых тонах.

  • Совместный вояж – почему бы не устроить ещё одно свадебное путешествие? Учитывая тематику, пусть это будет, допустим, посещение розового пляжа. Такие пляжи встречаются на Багамских островах, на островах Комодо в Индонезии, Элафониси недалеко от Крита, Форментера рядом с Испанией. В таких местах присутствует коралловая крошка, за счёт которой создаётся подобный удивительный оттенок.

  • Звёздная карта дня свадьбы – романтичный трогательный подарок, который прекрасно украсит стену спальни. Каждый день, бросая взгляд на такую карту, спрятанную под стеклом в красивой раме, жена будет видеть путеводную звезду одного из самых счастливых дней.

  • Комплект белья розового либо красного цвета – превосходный интимный подарок! Прожив столько лет вместе со своей женщиной, мужчина сможет подобрать подходящие ей размер, фасон. Ни одна женщина не откажется от красивого белья.

  • Платье – от нового вечернего платья ни одна барышня также не откажется. Учитывая разнообразие фасонов таких нарядов и многочисленность розовых оттенков, для каждой леди непременно найдётся подходящий наряд.

  • Французская косметика, парфюм – вряд ли оставит равнодушной хоть одну женщину. Пусть, по традиции, они также будут выполнены в розовой гамме. Помада, крема, тени, духи – выбор широк. К примеру, можно остановиться на наборе «Oui a l’amour» от Yves Rocher. Он не только красив, но и содержит множество натуральных компонентов.

  • Косметичка – если сложно подобрать косметику, то можно выбрать хранилище для неё. Стильная красная либо розовая косметичка наверняка придётся по душе супруге. Её легко будет найти в сумочке, а уж что туда положить, она точно найдёт!

Подарок на розовую годовщину от жены мужу

Что же может преподнести жена для мужа в оловянную годовщину?

  • Розовая рубашка – такой совет может показаться своеобразным. Однако, как показывает практика, этот цвет отлично подходит даже представителям сильного пола! К тому же подобная рубашка отлично сочетается с классическими джинсами. Если же мужчина категорически против однотонной розовой вещи, ему может приглянуться рубашка в полоску, клетку такого оттенка.

  • Джентльменский гурманский набор – его можно составить из розового сухого вина, какого-нибудь дорогого сорта сыра, оливок. Мало кто устоит перед таким изысканным и аппетитным презентом!

  • Бабочка – ещё один джентльменский подарок. Бытует поверье, что преподнося её в дар, женщина укрепляет семью. Поэтому нередко бабочки дарят на годовщины свадеб. Лучше, чтобы супруга сама изготовила такую декоративную вещь. К розовой годовщине подойдут такие материалы, как ткань, лепестки роз, соломка.

Подарок на розовую годовщину от жены мужу

  • Плед с фотографиями – мужу наверняка будет приятно получить этот мягкий уютный презент. А если он будет украшен совместными фото из разного периода супружества, уникальному романтичному подарку цены не будет!

  • Часы – не стоит слушать тех людей, которые считают подобный презент предвещающим несчастья. Это суеверие. Зато как будет приятно мужу получить такой стильный и полезный аксессуар! Потребность узнать время возникает ежедневно, и, глядя на часы, супруг будет постоянно вспоминать об их дарительнице. К тому же часы прекрасно подходят под любой стиль одежды.

  • Светильник с персональным посвящением-гравировкой – по-настоящему уютный романтичный подарок. Он подарит приятный полумрак спальне, и облачит приятные слова в мягкий свет. Можно выгравировать имя или какую-либо красивую фразу вроде «Ты – моя вселенная».

  • Пивная кружка из олова – если муж является поклонником пенного напитка, он непременно обрадуется подарку. Олово великолепно поддерживает холодное состояние пива. И к тому же такая кружка интересно смотрится.

  • Комплект кожаных аксессуаров – например, обложка для документов, кошелёк и визитница. Итальянская кожа, пусть она не розовая и не красная, будет смотреться шикарно. Она подчеркнёт стиль обладателя и, что самое важное, прослужит долго.

  • Ежедневник с пряжкой из олова – порадует деловых мужчин. Записывая в него все самые важные моменты, муж будет постоянно вспоминать о супруге, подарившей такую стильную и полезную вещь.

  • Билеты на какое-либо мероприятие, в музей – остаётся лишь учесть пристрастия второй половинки! Если мужчина, к примеру, обожает авто, посещение музея ретро-автомобилей приведёт его в неописуемый восторг. Мужчину-интеллектуала порадует билет на театральную премьеру. Поклонник же музыки обязательно надолго запомнит посещение концерта любимого исполнителя.

Розовая свадьба: подарок от гостей

У гостей также достаточно широкий выбор идей для презентов:

  • Оловянная посуда – её дарят чаще всего. Родитель вполне может преподнести, к примеру, набор красивых оловянных ложечек или тарелок. Они могут быть и декоративными, и вполне использоваться для практических целей. Бокалы с оловянными ножками – это достаточно изысканный презент, который превратит любую трапезу в праздник эстетики. А оловянный кофейник будет дарить каждое утро заряд позитива на весь день.

  • Памятные медальки-монетки – в западных странах существует милая традиция у супругов обмениваться ними. Причём не только в годовщины свадеб, но и по случаю других важных для семьи событий – рождения ребёнка, к примеру. Гости вполне могут преподнести такие монетки, изготовленные из олова, а хозяева украсят ими какой-нибудь уголок дома или будут носить с собой. Традиционно на медальках чеканят розы, голубков, сердечки.

  • Статуэтки из олова – они в такую годовщину весьма уместны. Подмечено, что фигурки из такого материала особенно изящны. Чаще всего это изображения мужчины и женщины. Также пользуются спросом голубки и лебеди, сердца. Но, если пара – кошатники – можно подыскать специально для них фигурки с двумя котиками.

  • Подсвечники из олова – прекрасная лепта в будущие романтические вечера. Если пара романтичная, подарок непременно придётся по душе!

  • Оловянная ваза – не исключено, что она станет любимым предметом декора. А может, именно благодаря такому презенту в доме постоянно будут благоухать свежие букеты – если есть красивая ваза, грех её не наполнить!

  • Шкатулка из олова – станет излюбленным вместилищем семейных ценностей и просто милых сердцу вещей. Была бы шкатулка, а положить в неё всегда найдётся что. К тому же изящная шкатулочка станет превосходным предметом декора, например, спальни.

  • Прогулка по зоологическому саду – прекрасный способ расслабиться. Свежий воздух, невероятный запах цветов, солнечный свет – всё это воздействует лучше любой медитации. Если годовщина выпала на период цветения роз – вообще идеально!

  • Копилка – её вполне может преподнести ребёнок. Так как в семьях достаточно часто ведётся общий бюджет, копилка окажется уместной. Особенно если она выполнена в розовых тонах – например, в виде забавной свинки.

  • Куклы-шаржи, изображающие виновников торжества – а такой подарок может преподнести друг с отличным чувством юмора. Подобные куклы уникальны тем, что отображают наиболее выдающиеся черты прототипов. Причём не только внешние, а и черты характера, увлечения, профессии.

  • Парные именные халаты – можно даже в розовом или красном цвете. Многие пары обожают носить парную одежду – она подчёркивает командный дух семьи, её единение. Так почему бы не облечься дома в уютные халатики, на спинах которых будут красоваться имена обладателей?

  • Шезлонг-качели – станут излюбленным местом отдыха. И даже в паре, если качели двойные. Можно, кстати, выбрать те модели, которые выполнены в соответствующей торжеству гамме. Прилечь с чашечкой кофе и книжкой, поспать или поболтать в таком шезлонге вдвойне уютно.

  • Прогулка на пароходе – романтичный презент, который непременно запомнится. Почему бы не дать возможность взглянуть на привычный город под другим углом? А если есть возможность, можно преподнести более дорогой, но и более захватывающий круиз между городами!

  • Комплект белья – пригодится для семейной жизни. Здоровый сон – залог здоровья, как известно. А уж если бельё красивое, то и залог хорошего настроения. Конечно, стоит подобрать нежное розовое или страстное красное бельё.

Выбрать подарок на годовщину – задача не такая сложная, как может изначально показаться. Даже учитывая то, что присутствуют некоторые нюансы, вариантов того, как их обыграть, можно придумать уйму! Надеемся, что приведённые в статье идеи кому-либо помогут.


Поделись с друзьями

Список подарков:


Список товаров пуст

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.

    Категории товаров
    Последние магазины
    Последние товары