Подарок мужу охотнику

Подарок мужу охотнику


Любой опытный охотник согласится с тем, что в любом виде охоты очень важным фактором является меткость стрельбы. И неважно на кого именно вы идете охотиться, медведя или дикую утку – меткая стрельба позволит уйти домой не с пустыми руками. И именно поэтому, если ваш муж любит ходить на охоту, то хороший прицел будет для него отличным подарком.

Прицел elcan specter dr 1x 4x – это революционное решение в области разработки и применения оптических прицелов. Устройства этого поколения обладают двойным полем зрения, а также способны моментально переключаться с 4-ех кратного режима прицеливания для стрельбы на дистанции, на 1-кратный режим, необходимый для стрельбы с близкого расстояния.

С помощью такого прибора ваш муж наверняка сможет поразить свою цель вне зависимости от того, насколько далеко она находится. По сути, именно это и является основной функцией прицела – определение цели.

Ранее охотники пользовались оптическими прицелами, изготовленными на территории СССР, однако сейчас, они имеют возможность использовать современные оптические приборы, разработанные и собранные в ведущих странах мира. К тому же, не мало оптических прицелов оптимизированы настолько, что с их помощью можно стрелять практически из любого оружие.

Кроме этого, не пытайтесь экономить на собственном качестве стрельбы! Многие приобретают дешевые оптические прицелы из Китая, и позже разочаровываются в меткости своей стрельбы. Помнить нужно и о том, что прицел должен быть удобным, а глаз, в то время как вы в него смотрите, не сильно уставать.

За оптикой необходим тщательный уход и бережное отношение. Иногда условия, в которых охотится ваш муж, могут негативно влиять на качество его стрельбы из-за того, что оптический прицел запотевает. Однако большинство современных разработчиков уже решили данную проблему.


Поделись с друзьями

Список подарков:


Список товаров пуст

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.

    Категории товаров
    Последние магазины
    Последние товары